Кинохи обсуждаем....
Отправлено 14 июля 2010 - 07:03
федя уже давно не "торт" =)))
если первые части в детстве сначала смотрел из-под одеяла, потом последующие сидя с тарелкой хавки, то ЭТО "чудо" киноиндустрии смотреть и ржать.... фигня одним словом...
из последних смотрел "Принц Перcии"... неплохой фильмец, а если бы он был в 3Д - вообще тема была бы...
кстати, никто не смотрел "Повелитель стихий"?
если первые части в детстве сначала смотрел из-под одеяла, потом последующие сидя с тарелкой хавки, то ЭТО "чудо" киноиндустрии смотреть и ржать.... фигня одним словом...
из последних смотрел "Принц Перcии"... неплохой фильмец, а если бы он был в 3Д - вообще тема была бы...
кстати, никто не смотрел "Повелитель стихий"?
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
Отправлено 24 июля 2010 - 08:56
а мне нравятся фильмы с глубоким смыслом и закрученным сюжетом (это когда смотришь фильм целый час и ни хрена ничего не понимаешь, все ясно становится под конец фильма)
раз в месяц пересматриваю один из фильмов:
Карты,деньги,два ствола
Большой куш
Револьвер
Рокнрольщик (практически все лучшие фильмы Гая Ричи)
Козырные тузы (1,2)
Счастливое число Слевина
Престиж
(11,12,13) друзей Оушена
Законопослушный гражданин
Пила! Saw (I,II,III,IV,V,VI...) фанат :> кстати скоро VII выйдет, на хэллоуин.
Ну и вне конкурса "Джентельмены удачи!" <3
P.S. Если кто знает ещё подобные фильмы, напишите названия.
Карты,деньги,два ствола
Большой куш
Револьвер
Козырные тузы (1,2)
Счастливое число Слевина
Престиж
(11,12,13) друзей Оушена
Один из... Единственный кто...
Отправлено 24 июля 2010 - 11:44
Dj Salim (24 июля 2010 - 08:56) писал:
Карты,деньги,два ствола
один из самых любимых за все времена!!
Могу посоветовать всем кстати такой умный сериальчек Leverage (смотреть по ссылке)
В каждой серии тоже проводится афера но не чтобы нажится а чтобы раскулачить плохого богача.
Советую посмотреть хотя бы первую серию. Я фэн )) Вот уже 3 сезон начался, смотрю с удовольствием.
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 24 июля 2010 - 16:26
решил вспомнить классику, качаю Твин Пикс Дэвида Линча, в свое время этот сериал дико порвал мое сознание, хочу теперь на взрослую голову пересмотреть)) Офигенский фильм, а одна музыка из заставки чего стоит только... Круче только Сайлент Хилл с его оригинальным саундтрэком от Акиры Йамаоки (он вообще the best)
Законопослушный гражданин рулит, отличный фильм по всем статьям, Батлер сыграл просто супер
Dj Salim (24 июля 2010 - 08:56) писал:
а мне нравятся фильмы с глубоким смыслом и закрученным сюжетом (это когда смотришь фильм целый час и ни хрена ничего не понимаешь, все ясно становится под конец фильма)
Карты,деньги,два ствола
Большой куш
Револьвер
Козырные тузы (1,2)
Счастливое число Слевина
Престиж
(11,12,13) друзей Оушена
Карты,деньги,два ствола
Большой куш
Револьвер
Козырные тузы (1,2)
Счастливое число Слевина
Престиж
(11,12,13) друзей Оушена
Законопослушный гражданин рулит, отличный фильм по всем статьям, Батлер сыграл просто супер
There is no thing such innocence, there's only degrees of guilt...
Отправлено 24 июля 2010 - 19:12
Alex_Dante (24 июля 2010 - 16:26) писал:
решил вспомнить классику, качаю Твин Пикс Дэвида Линча, в свое время этот сериал дико порвал мое сознание, хочу теперь на взрослую голову пересмотреть)) Офигенский фильм, а одна музыка из заставки чего стоит только... Круче только Сайлент Хилл с его оригинальным саундтрэком от Акиры Йамаоки (он вообще the best)
Законопослушный гражданин да его прямо все все все хвалят. Я его скачала как то и стерла случайно))) а потом забыла про него) Спасибо за напоминание))
А Твин Пикс кста знаю только название и что все смотрели) Алекс в двух словах в чем соль его?
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 11 августа 2010 - 02:49
Ксюш, там не то что двумя словами, а и развернутой рецензией не обойдешься - настолько все запутанно)) Дэвид Линч снимал, а он мастер нестандарного кино... В двух словах могу сказать по поводу жанра - мистический детектив)
There is no thing such innocence, there's only degrees of guilt...
Отправлено 09 марта 2011 - 19:17
Посмотрел сегодня The Adjustment Bureau, интересно почему название извращают в чорти щто xD
А фильм понравился, так как его можно отнести наверное к моему любимому жанру "интеллектуальной" фантастики, где нету большого кол-ва спец эффектов, а преобладает идея) Так что рекомендую.
Думаю вот сходить на Я четвертый или нет.
А фильм понравился, так как его можно отнести наверное к моему любимому жанру "интеллектуальной" фантастики, где нету большого кол-ва спец эффектов, а преобладает идея) Так что рекомендую.
Думаю вот сходить на Я четвертый или нет.

Помощь
Ответить

Цитата