Кинохи обсуждаем....
Отправлено 30 сентября 2009 - 19:34
пару дней назад наконец-то посмотрел фильм "Сталкер" Тарковского... фильм 76-го года... по роману Стругацких "Пикник на обочине"... Книга замечательная, а вот фильм - УГ... понятно, что в 76-м ни о каких спецэффектах речи и быть не могло, но так переврать сюжет книги просто кощунство...
А ещё хочу поздравить всех любителей доктора Хауза с началом 6-го сезона и выходом первых 2-х серий =))
А ещё хочу поздравить всех любителей доктора Хауза с началом 6-го сезона и выходом первых 2-х серий =))
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
Отправлено 07 декабря 2009 - 02:36
Посмотрела много всяких фильмов последнее время, летом сломала ногу )))) Был денек другой на ето дело)
Помимо вышеперечисленных еще мне запомнился Я люблю тебя чувак реально смеялась)) Мальчишник в Вегасе тоже ничо. Из последних Зомбилэнд такой прикольный, он и смешной и с елементами убегания от зомби ))
Очень соскучилась по ужасникам... но я оч боюсь их одна смотреть) А так бы все пересмотрела)))
А вообще я конечно фан всяких камеди тв шоуз.
Южный Парк // Family Guy // American dad// 30 Rock // The office
2012
+1
я не смотрела) перематывала на эффекты)))
И кто нибудь может мне обьяснить почему самый симпотичный персонаж фильма (пилот Джета)) должен был обязательно посадить свой самолет(думал что он ему пригодится после конца света? : ))), а не выпригнуть со всеми на таче?
Помимо вышеперечисленных еще мне запомнился Я люблю тебя чувак реально смеялась)) Мальчишник в Вегасе тоже ничо. Из последних Зомбилэнд такой прикольный, он и смешной и с елементами убегания от зомби ))
Очень соскучилась по ужасникам... но я оч боюсь их одна смотреть) А так бы все пересмотрела)))
А вообще я конечно фан всяких камеди тв шоуз.
Южный Парк // Family Guy // American dad// 30 Rock // The office
vovkanah (07 декабря 2009 - 02:09) писал:
спецэффекты - отличные, а вот сюжет самый дешёвый....
2012
+1
я не смотрела) перематывала на эффекты)))
И кто нибудь может мне обьяснить почему самый симпотичный персонаж фильма (пилот Джета)) должен был обязательно посадить свой самолет(думал что он ему пригодится после конца света? : ))), а не выпригнуть со всеми на таче?
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 07 декабря 2009 - 08:51
Dark Medusa (07 декабря 2009 - 02:36) писал:
Джета?) Как Фольксваген чтоли?) У меня его почему то звали Саша))) Ну он не мог со всеми в таче, потому что ктоб тогда самолетом управлял чтобы они смогли выпрыгнуть...
"Барака" весь фильм пиарили)))
А по поводу сюжета.. ну тут хоть нет такого идеатизма, как в послезавтра, что началось когда все, и тут же уже на следующий день уже солнышко светит и все хорошо стало... все живы... и воздух чище) живи не хочу

Скрытый текст
Отправлено 07 декабря 2009 - 22:54
Philter (07 декабря 2009 - 08:51) писал:
У меня его почему то звали Саша)))
Philter (07 декабря 2009 - 08:51) писал:
А по поводу сюжета.. ну тут хоть нет такого идеатизма, как в послезавтра
ну и все теперь давайте уже совсем уйдем в дарк и будем убивать симпотичных пилотов)) а еще там помоему в конце погиб кто-то из той компашки что залазили на корабль заицами... ну ет вообще.. не по законам жанра
Скрытый текст
Отправлено 09 января 2010 - 00:53
Deadmau5 (09 января 2010 - 00:24) писал:
Ну как вам Аватар?
ужас) в нете уже сообщество группируется нелюбителей аватара ХД
я не вступаю только потому что подерусь там с кем нибудь,за что именно самое ужасное) эти синие или сюжет или графика слэшь тупо рисование.
Скрытый текст

Помощь
Ответить

Цитата