Anjunadeep:04 (Mixed By James Grant & Jaytech) Album | 27, Feb 2012 | Anjunadeep | Progressive House | 320 kbps
Отправлено 29 февраля 2012 - 18:21
Послушал. Компила потрясающая до безобразия! Оставляет море положительных эмоций.
Как ни странно, я начал слушать со второй части, так как CD 1 при первом прослушивании показался мне очень скучным. Но послушав еще раз, я был просто поражен красотой первого CD! Просто невообразимые треки, которые трудно понять с первого прослушивания. Сделал такой вывод: первая часть более "медетативная", атмосфеная, чуть спокойней второй части. Второй Cd наоборот собрал в себе всю мощь компиляции, самые танцевальные работы.
"Небольшой" топ лучших треков:
1. P8 & Answer42 - Fragments (весь день охвачен этим треком, безусловный фаворит!)
2. Andrew Bayer - Gaff’s Eulogy (лучшее, что слышал от Андрю!)
3. Solarity - Primordial
/>
4. Levente Márton - There's Always A Way Out
5. P.O.S. - Gravity (Andrew Bayer & James Grant Remix)
Paronator - No Gravity (Tom Middleton Liquatech Mix) (поставил эти два трека рядом, потому что увидел некое сходство не только в названии)
6. Parker & Hanson - Alquimia (Andrew Bayer Remix)
7. Soundprank - Boundless Energy
8. Joonas Hahmo - Manor (довольно незаурядная работа, привлекла своим дерзким звучанием)
9. Jaytech - Synergy
Вот и все.
/>
Как ни странно, я начал слушать со второй части, так как CD 1 при первом прослушивании показался мне очень скучным. Но послушав еще раз, я был просто поражен красотой первого CD! Просто невообразимые треки, которые трудно понять с первого прослушивания. Сделал такой вывод: первая часть более "медетативная", атмосфеная, чуть спокойней второй части. Второй Cd наоборот собрал в себе всю мощь компиляции, самые танцевальные работы.
"Небольшой" топ лучших треков:
1. P8 & Answer42 - Fragments (весь день охвачен этим треком, безусловный фаворит!)
2. Andrew Bayer - Gaff’s Eulogy (лучшее, что слышал от Андрю!)
3. Solarity - Primordial
4. Levente Márton - There's Always A Way Out
5. P.O.S. - Gravity (Andrew Bayer & James Grant Remix)
Paronator - No Gravity (Tom Middleton Liquatech Mix) (поставил эти два трека рядом, потому что увидел некое сходство не только в названии)
6. Parker & Hanson - Alquimia (Andrew Bayer Remix)
7. Soundprank - Boundless Energy
8. Joonas Hahmo - Manor (довольно незаурядная работа, привлекла своим дерзким звучанием)
9. Jaytech - Synergy
Вот и все.
Скрытый текст
I'm mad
Отправлено 29 февраля 2012 - 19:32
когда выйдут треки поотдельности
Сообщение отредактировал FORZE: 29 февраля 2012 - 19:38
Arrival Recordings. Colorize (Enhanced). Elliptical Sun Melodies. Elliptical Sun Platinum. Encanta. Fuzzy Recordings. Incepto Music. Intricate Records. Intricate Cuts. Macarize. Mindgate Music. Nueva Recordings. Pineapple Digital. Portrait Digital. Progressive House WorldWide. Saturate Audio. Silk Royal Records. Silk Digital Records. Sunset Melodies. Stripped Recordings. WeRecommendRecords.
Отправлено 11 марта 2012 - 04:21
Плохо, что сет целиком, слушать в машине неудобно.
Когда будет разбитый по трекам?
Когда будет разбитый по трекам?
I love Music For Life
Отправлено 19 марта 2012 - 18:42
Vsevolod B. (11 марта 2012 - 15:13) писал:
Mixcut присутствует, правда только в lossless.
А в 320 есть ?
I love Music For Life

Помощь
Ответить

Цитата