мой топ 10:
10.Levente Márton - There's Always A Way Out. отличный трек, хотя слегка приелся уже!! санни лакс форевер)
9.Joonas Hahmo - Manor. люблю саунд джонаса за лёгкость, Manor не стал исключением!!
8.Stephen J. Kroos - Phobos. трек понравился благодаря потрясающему брейковому отрезку!! вообще трек очень насыщенный и завораживающий!!
7.Above & Beyond - Prelude (Andrew Bayer & James Grant Remix). быстро поднадоевший оригинал сменяет лёгкая прог версия трека с гораздо менее выраженными этническими вставками!! трек стал проще и спокойнее!
6.Vadim Soloviev - Forma Perpetua. трек нашего соотечественника с красивейшей ямой и отличным развитием!! раз уж о наших, то ремикс профа никакой!! не то чтобы плохой, просто пустой, никакой в общем)
5.Suspect 44 - Neon Feel. заметно перекликается работа с Japanese Schoolgirls! но настолько беззаботна и легкомысленна, что покорила меня с первых нот!!
4.P.O.S. - Gravity (Andrew Bayer & James Grant Remix). несмотря на всю силу оригинала ремикс более чем достойный!! спокойное выдержанное звучание с прекрасной клавишной партией!! потрясающий трек!! напомнил шинго накамура-мув он)
3.Oliver Smith - Under The Wire. оливер смит из тех музыкантов, которые в принципе не пишут плохой музыки!! красивый вокальный сэмпл и просто восхитительный выход из ямы!!! мои любимые работы смита Pacific и Chordplay пополняются ещё одним отличным треком - Under The Wire!!
2.Parker & Hanson - Afterthought (Soundprank's Deep 04 Mix). боюсь, мартовский релиз оригинала станет для меня релизом года!! в этом же ремиксе изменения основной темы практически не коснулись - клавишная партия неземная!!!
1.Andrew Bayer - Gaff’s Eulogy. завораживающая яма и трогательное развитие!! чувственная работа лучшего на данный момент музыканта анджунабитс имхо!!

/>
отдельно хочу отметить дуэт баера и гранта, создавший 3 отличных ремикса!!
Сообщение отредактировал michael_V: 28 февраля 2012 - 16:56