Я сегодня.... Мысли и действия
Отправлено 23 июня 2010 - 07:05
Trance_Alive (06 октября 2008 - 10:21) писал:
А я сегодня наконец то встречусь с нормальным звучанием их нормальных колонок - тоесть акустику прикупил)))
thankss
I love Music For Life
Отправлено 05 июля 2010 - 14:38
в этот четверг(8.07) начинается фестиваль ГЭС, уже в 4-й раз... сегодня увидел лайн-ап - офигел!!!!
много-много громких имён, например, антон Фиртич, Илья Соловьёв, Ауросоник, Спартак, Оранж, Ре-Зон, Ди Рамирез и так далее... скорее бы уже эта рабочая неделя пронеслась=) и я отправлюсь топтать танцполы, а их 7 штук=)))
много-много громких имён, например, антон Фиртич, Илья Соловьёв, Ауросоник, Спартак, Оранж, Ре-Зон, Ди Рамирез и так далее... скорее бы уже эта рабочая неделя пронеслась=) и я отправлюсь топтать танцполы, а их 7 штук=)))
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
Отправлено 13 июля 2010 - 21:25
Alex_Dante (12 июля 2010 - 21:06) писал:
а я сегодня окончательно удостоверился в том, что не прет меня моя новая работа, пора искать другую...
главное сначала найти новую а потом бросить старую нелюбимую) а не наоборот))) совет из личного опыта
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 13 июля 2010 - 21:29
DarkMeduza (13 июля 2010 - 21:25) писал:
главное сначала найти новую а потом бросить старую нелюбимую) а не наоборот))) совет из личного опыта
ну я как бы так и хочу сделать, Ксюш, но вот не уверен хватит ли мне терпения на общение с начальством...))
There is no thing such innocence, there's only degrees of guilt...

Помощь
Ответить

Цитата