Я сегодня.... Мысли и действия
Отправлено 21 июля 2010 - 21:29
А я сегодня приехал с дачи) Правда был там всего 1 день. Эх работа работа.....
Отправлено 23 июля 2010 - 10:05
DarkMeduza (23 июля 2010 - 06:06) писал:
Я сегодня всю ночь не сплю жду окончаний торгов на Ибэе за одной девчачей красивой штучкой. ррррр осталось 8 минут скока накинуть чтобы выиграть а вдруг ктото больше накинет финишная прямая
ну как?
There is no thing such innocence, there's only degrees of guilt...
Отправлено 26 июля 2010 - 21:31
а я вот погулял с девушкой, еду домой
/>днем отработал
/>жду пятницу и субботу
/>обещают быть сказочными
/>сначала товарищ один оч хороший приедет с питера в пятницу, с отличным материалом, в субботу пенная вечеринка, после которой клуб метро закроется на ремонт, и после которой мы поедем на вечеринку после вечеринки, с интерпыми людьми в интересное место
/>ух..
Отправлено 23 августа 2010 - 17:26
ибо нету тему флуд. напишу тут. сеня разговаривал с Юлькой. в общем у нее все хорошо, она ща в Канаде, работате над синглом с Chicane, From where i stand, релиз намечен на сентябрь. раскрывать все карт не буду, тобишь чьи ремиксы будут в релизе. Она всем передает привет, и всех любит. у нее пока проблемы с нетом и зайти к нам не может, но как все наладиться обязательно ждите ее. на этом все. откланяюсь за ненадобностью.
We will never sleep, cause sleep is for the weak..
And we will never rest till we're all fucking dead..
And we will never rest till we're all fucking dead..
Отправлено 31 августа 2010 - 07:17
я свой взял за 2458 =)
в плане неумирания - парень знакомый года 4 назад купил, до сих пор проблем нет... на работе тоже есть на 120 гигов - работает стабильно. вот только комп у меня при загрузке с включенным юэсби-винтом тормозит аццки
в плане неумирания - парень знакомый года 4 назад купил, до сих пор проблем нет... на работе тоже есть на 120 гигов - работает стабильно. вот только комп у меня при загрузке с включенным юэсби-винтом тормозит аццки
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
Отправлено 01 сентября 2010 - 13:22
stasjazz (01 сентября 2010 - 12:25) писал:
Отравился вчера кока-колой..больше ее не пью..
давным-давно исключил её из рациона...
кстати, нашёлся конкретный баг с этим usb-винтом - комп вообще не грузится, пока винт подключен. приходится отбрасывать винт
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать

Помощь
Ответить

Цитата