Страница 1 из 1
Нужна ли форуму музыка в качестве Lossless?
Отправлено 10 Март 2011 - 15:24
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь.
В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis, M4A) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.
В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis, M4A) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.
— Гуф, ты умер? — Да нет, меня убило — Убило, сильно? — Пиздец как сильно! Это в моем стиле Замут за замутом Убитый вечеров зато живой утром..
Новый альбом 2012, Guf ©
Новый альбом 2012, Guf ©
Отправлено 10 Март 2011 - 16:11
Смотря какая. Смысла существования раздела отдельного нет. А вот время от времени у нас добавляются ссылки на флак в хитовые релизы или в релизы раздела олдскул (хаус/транс классикс). Мне кажется это оптимально, я качаю время от времени флак но только хитовые работы. В названии темы только делайте пометку о качетстве.
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 10 Март 2011 - 18:59
вроде бы мы уже обсуждали эту тему в прошлом и позапрошлом году... я не вижу смысла в этом... места на винте много занимает - это раз, а во-вторых негде его слушать=) мне вполне хватает 320=)
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
#6 *Прохожий*
Отправлено 10 Март 2011 - 19:47
//M4A - это не аудиокодек.
При современных скоростях интернета и объемах жестких дисков размер файлов становится второстепенным. Lossless набирает все большую популярность - и это факт. Любимую музыку хочется слушать в максимальном качестве
А для сжатия с потерями я уже лет 10 использую OGG.
При современных скоростях интернета и объемах жестких дисков размер файлов становится второстепенным. Lossless набирает все большую популярность - и это факт. Любимую музыку хочется слушать в максимальном качестве
Отправлено 12 Март 2011 - 00:44
А какие жанры планируются? Ты же даже ничего не написал о том, сколько плланируешь чего заливать.
Потому что целый раздел это глобально. + могу сказать на большом опыте, повидала немало разделов лосслеса в них активность оченъ низкая, люди как правило клюют на лослесс если он приурочен к актуальному релизу в жанровой ветке. Максимум что я могу себе представить это подраздел Лосслесс в трансе или хаусе. Но это только моё мнение, слово за админом, а ты пока уточни что именно хочешь выкладывать и в каких количествах.
Потому что целый раздел это глобально. + могу сказать на большом опыте, повидала немало разделов лосслеса в них активность оченъ низкая, люди как правило клюют на лослесс если он приурочен к актуальному релизу в жанровой ветке. Максимум что я могу себе представить это подраздел Лосслесс в трансе или хаусе. Но это только моё мнение, слово за админом, а ты пока уточни что именно хочешь выкладывать и в каких количествах.
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 12 Март 2011 - 15:41
я буду выкладывать в основном транс релизы... и согласен с мнением Spectra. Наверное лучше будет выкладывать по отдельным просьбам. Можно конечно и кидать в сам релиз с ссылками на 320 и Lossless, но это будет замечатся только пока отображается в последних сообщениях.
Сообщение отредактировал MusicInterN: 12 Март 2011 - 15:46
— Гуф, ты умер? — Да нет, меня убило — Убило, сильно? — Пиздец как сильно! Это в моем стиле Замут за замутом Убитый вечеров зато живой утром..
Новый альбом 2012, Guf ©
Новый альбом 2012, Guf ©
Отправлено 13 Март 2011 - 19:02
MusicInterN (11 Март 2011 - 17:25) писал:
как насчет создать раздел?! 
только за!!
но считаю, что выкладывать стоит только топовые работы!! вопрос в следующем: топовые это какие?? для всех они разные, к сожалению!!
но если какие-то работы выделены на главной в топе, значит и в раздел лося найдётся что выкладывать!! в общем я за популярные работы в новом разделе LOSSLESS!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата