Above & Beyond - Group Therapy (Album) (2011) 6 June 2011 | Anjunabeats | Trance | 15 tracks
Отправлено 07 июня 2011 - 22:09
Отправлено 08 июня 2011 - 01:46
Thing Called Love - этот трек, безусловно, лучший для меня, причем похоже из всего творчества A&B.
Prelude - уж очень мне запали эти африканские напевы в купе с красивым мелодичным музыкальным фоном.
You Got To Go - хороший трек, но большие надежды связывыю именно с тем миксом,что они играли уже на выступлении...И рад, как раз, после того микса,что это будет 3-ий сингл!
Eternal - Эх, это реальная музыкальная красота!!!)
Love Is Not Enough - помню, балдел просто когда впервые увидел его в ютубе с выступления в Армани в Майами, сейчас эмоции поутихли к этому треку. Но, все же, трек отличный!!!
Sun In Your Eyes - Это композиция, прям, некое открытие в музыки для меня. Очень необычно. А еще есть фантазия небольшая, мне представляется ремиксом на этот трек что то подобное, что сделал Роберт Никсон на Tri - State.
Alchemy - Приятный трек! Но не более...
Every Little Beat - Наиприятнейшая такая теплая гармония именно в музыкальной состовляющей этого трека... Я бы чуть поурезал вокальчика к этой композиции правда. А в концовочке бы побольше с эхом сделал,улетающим далеко...например со словом heart))) (Пока писал все это, понял,что трек мне нравится все больше и больше!!!)
Black Room Boy - Реально такой "темный" трек, и именно этим мне и нравится!
Sun & Moon - Сильный трек! Но уже немного набил оскомину.
Отправлено 08 июня 2011 - 12:38
В альбоме есть душа. Чем больше я его слушаю, тем больше он мне нравится.Альбомом нужно проникнуться,понять его атмосферу...
Сообщение отредактировал Solar: 08 июня 2011 - 12:38
Отправлено 08 июня 2011 - 13:06
У меня есть небольшая история про него.
...Докачав альбом, я начал слушать те треки, которые меня первыми заинтересовали названием. Среди них были Filmic, Alchemy, You Got To Go, Sun In Your Eyes и Love Is Not Enough. Всё осталное я прослушал быстренько, с перемоткой. Ничего не приглянулось [или не прислушалось
Вот так вот.
1. Ilan Bluestone Sinai (Original Mix) | 28 Января
2. Kahwe Driving Me Wild (Original Mix) | 28 Января
3. Norin & Rad Bad Love (Original Mix) | TBA
4. Tritonal feat. Cristina Soto Piercing The Quiet (Super8 & Tab Remix) | TBA
Отправлено 08 июня 2011 - 18:41
SlonFoReVeR (08 июня 2011 - 18:34) писал:
Так легко перезалить 160 с лишним мегабайт... >_>
1. Ilan Bluestone Sinai (Original Mix) | 28 Января
2. Kahwe Driving Me Wild (Original Mix) | 28 Января
3. Norin & Rad Bad Love (Original Mix) | TBA
4. Tritonal feat. Cristina Soto Piercing The Quiet (Super8 & Tab Remix) | TBA
Отправлено 08 июня 2011 - 21:57
Black Room Boy - отличнейший трек с мужским вокалом... побольше бы таких... уж не голос ли Тони МакГиннесса это???
Prelude - поющие зулусы - это клёво!!!=)) этнические вставки мне очень по душе
Sun In Your Eyes - жене моей понравится я думаю такой тречок... лиричный
Love is Not Enough, Only a Few Things - ох, заслушался....
Eternal - прям эмбиент...
итог - отличнейший альбом, которого я очень долго ждал... треки с вокалом Зои - вне конкуренции, её голос чарует и манит в даль...
как только увижу CD - обязательно куплю, что и вам советую...
Отправлено 12 июня 2011 - 15:59
Отправлено 20 июня 2011 - 16:31
Отправлено 20 июня 2011 - 18:25
Сообщение отредактировал gambler: 20 июня 2011 - 18:25
Отправлено 10 июля 2011 - 08:43

Помощь
Ответить

Цитата