Страница 1 из 1
Freak TV хехе
Отправлено 17 июля 2010 - 10:04
Цитата
Так ребят какой трэк в начале играет?!
в начале играет этот трек
Цитата
но нада вам троллить как то пожирнее, не спонтанно, а заранее продуманно
а то что спонтанно все...эм..мы до этого ни когда не занимались этим))первый раз...со временем будем и сценарии писать ))а пока, что как есть будем)))
Цитата
норм жжете. а что ты в конце спросил играет ли дж миниМУМ? )))))
по моему нет..на работу приду пересмотрю и скажу)))
Спасибо за отзывы..по мере появления новых клипов, буду выкладывать тут
Отправлено 16 августа 2010 - 23:45
Жжоте парни
Респект)
Продолжайте в том же духе!
Респект)
Продолжайте в том же духе!
Отправлено 24 сентября 2010 - 02:13
Наконец то я добраласъ до легендарного Фрик ТВ! Ребята вы просто огонь ))))) ололололо
Коментировать буду по чатям, часть 1:
Девченка прелесть такая заводная) Алекс в начале ну интелигент) Серьозен весъ такой профессиональными терминами))) А в конце вообще лежала)
Стас отлично болтаеш и коментируеш за камерой шкодно. 03:17 рассмешило)))) И вообще считаю что и видео и монтаж очень достойно сделано. Умнички.
Еще понравились ваши ДЖ: Зенин за необъятность ))) и Таллин очень путево выражается, отрадно рассуждает о музыке. со знанием дела.
Все! Зачет от меня! 5+++
Иду спать. Следущие по списку выпуски отсмотрю и откоментирую.
Коментировать буду по чатям, часть 1:
Девченка прелесть такая заводная) Алекс в начале ну интелигент) Серьозен весъ такой профессиональными терминами))) А в конце вообще лежала)
Стас отлично болтаеш и коментируеш за камерой шкодно. 03:17 рассмешило)))) И вообще считаю что и видео и монтаж очень достойно сделано. Умнички.
Еще понравились ваши ДЖ: Зенин за необъятность ))) и Таллин очень путево выражается, отрадно рассуждает о музыке. со знанием дела.
Все! Зачет от меня! 5+++
Иду спать. Следущие по списку выпуски отсмотрю и откоментирую.
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 30 января 2011 - 22:19
Мальчик-Даун
хеххехе..вот в общем то я))Думал я получусь круто..но не слышал даже что говорю))так сильно там все глушило)
Пенная вечеринка..оч долго не могли смонтировать..из-за того, что кассета с материалом была у человека левого))но все же мы сделали это))Я считаю, это одно из лучших нашихтворений
хеххехе..вот в общем то я))Думал я получусь круто..но не слышал даже что говорю))так сильно там все глушило)
Пенная вечеринка..оч долго не могли смонтировать..из-за того, что кассета с материалом была у человека левого))но все же мы сделали это))Я считаю, это одно из лучших наших
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата