Страница 1 из 1
Аномальная жара
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:20
Не знаю кто и где живет, но я сам из Астрахани и у нас действительно жарко..спасает, чуть-чуть, лишь низкая влажность(оч сухой воздух). Например, решили повесить обычный термометр уличный, какой почти у каждого на кухне висит, в самое пекло на солнце..точно сказать количество градусов не смогу..но было значительно выше 50...не верите? Ммм..попробую сфоткать на неделе В день выпиваю литра по три-четыре воды..стараюсь на улице не появляться..ну и конечно же кепка, хоть и не люблю их..здоровье важнее
Карнавальные костюмы для детей своими руками шить весело и интересно.
Отправлено 12 Июль 2010 - 21:09
По данным из местных новостей: "Температура почвы, сегодня, прогрелась до 68 градусов по цельсию". Егор, если в гости приедешь, то обещаю, обеспечим тебе прогулку в обед по самому солнцепеку:-DЗима у нас не лучше..снега толком нет, зато мороз и ветер сильнейший. Кстати, насчет ветра, сегодня вечером, недалеко от города, в поселке Растопуловка, Астраханской области, был смерч, который снес крыши в нескольких жилых домах..хочу заметить, что для Астрахани, как и для большинства других городов России, смерчи это редкость. Природа обиделась и вскоре нас ждут оч сильные изменения, я считаю
Отправлено 13 Июль 2010 - 06:07
в самарской области такая же фигня - жара невыносимая... я живу на 9-м этаже... каждое утро просыпаюсь от того, что солнце просто невыносимо жарит, да и окна у меня на солнечную сторону...
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
Отправлено 13 Июль 2010 - 09:43
Хехе собрались со всех уголков )) тут без гугла карт не обойтись)))
У нас в Вильнюсе тоже самое. Больше всего меня пугает сколько в меня влезает воды
вот замораживаю в морозилке очередную бутылочку минералки чтоб в ней чуть лед закристализовался и возьму с собой надеюсь на долгоиграющую прохладу))))))
У нас в Вильнюсе тоже самое. Больше всего меня пугает сколько в меня влезает воды
вот замораживаю в морозилке очередную бутылочку минералки чтоб в ней чуть лед закристализовался и возьму с собой надеюсь на долгоиграющую прохладу))))))
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 24 Июль 2010 - 08:07
у нас тоже жарит не по детски (Солнечный Татарстан)
Природа испытывает нас и землю на прочность, зимой снега не было, за то холода заморозили землю на 1,5 метра, и сейчас земля сухая минимум на 1 метр =\ без хлеба останемся (тьфу тьфу тьфу)
Даешь стране оросительную систему и запруды!
Природа испытывает нас и землю на прочность, зимой снега не было, за то холода заморозили землю на 1,5 метра, и сейчас земля сухая минимум на 1 метр =\ без хлеба останемся (тьфу тьфу тьфу)
Даешь стране оросительную систему и запруды!
Один из... Единственный кто...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата