Какие М4Л видит СНЫ (: рассказываем
Отправлено 16 Май 2010 - 10:36
Я начну)
Значит оказалась я сегодня ночью в своей школе с подружками. Ночью пришли мы туда подменить тетрадки с исправлеными контрольными работами(а мы так делали) и на входе нас еще охранник не пускал пришлось изловчится. Засели в засаде ждем пока все уйдут, ушли, стемнело... что то поскребло по стенам.. побежали тени .. изо всех дыр откуда не возьмись вылезают бледные серого цвета тощие дети в облезлых майках ноют воют.. Мы в шоке. Но сами понимаете контрольная важнее.) Решаемся всеже бежать в класс менять тетради. К нашему удивлению зомби нас не едят.. но шипят на нас как животные агрессивно так и гавкают. ))) Никто не нападает до тех пор пока в нас не вцепляются наши же зомби двойники. И мы понимаем что все ночные дети это клоны каждого ученика школы. Мы конешно на утек. Выбегаем из школы... а там такая картинка тот самый охранник который нас не пускал в костюме какогото Айрон мэна летает над школой и как бы контролирует чтобы эти дети не разбегались... Ну нас нагнали наши клоны такие бледные и давай царапать мы им здачи конечно а они все больше и больше становятся похожи на нас одежда и прочее... страшновато как то, видимо хотят заменить нас.. незнаю уж как но победили мы их, убежали. А на следущий день в школе все как нивчем не бывало, только некоторые дети ведут себя так как придурки) наверно заменили уже))
все! хрень какая то)))
Отправлено 18 Май 2010 - 07:45
описывал один из подобных своих снов в ЖЖ=) http://vovkanah.live....com/38648.html
Отправлено 18 Май 2010 - 22:14
А у меня нет жж так я решила тут завести сон дневничок))) Тебе кстати правильно там посоветовали на ночь надо не есть. Я вечно как обьемся сплю как слонище а утром прихожу в себя от увиденного))) тебе вон какие люксовые сны снятся а мне вечно маньяки какие то драки.
ту би континьюед... :thank_you:
Отправлено 21 Май 2010 - 10:02
Сообщение отредактировал Teddi: 21 Май 2010 - 10:02
Отправлено 02 Июль 2010 - 02:03
номер раз:
Приснилось что началась гражданская война, сообщество противников богатсва собиралось через веб и взбунтовалось на всю европу но преимущественно в бывших странах СНГ вклучая Россию. Раскулачены были все, уносили грабили жгли. Пришлось пройти через многое в этом сне. И лагеря. И бега. Ничего героического не сделала к сожалению. Однако пыталась)))
номер два:
Я в бегах от своей старой преступной групировки. Нахожу новую, лидер Беспощадный по имени Саша его никто не видел никогда, общается через посланников. Суровый сюжет. Идем на дело, узнаём что после дела Саша избавляется от исполнителей. Вообщем рискуем всем, перевозим контрабанду выручку себе и до свидания Саша. Есть раненые, я лично кого то там зашиваю от ножевых )) Разбегаемся по заграницам. Очень волнуюсь на границе с левым паспортом) и тд
Отправлено 14 Июль 2010 - 19:30
У меня кстати такая же проблема бывает снится музыка и а куда ее? А эти ноты даже если знаешь пока нарисуешь весь сон пройдет)
Я подумываю о диктофоне)))
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:23
весьма позновательно, правда кафе не оч было)))
Совершала странные обряды)сначала в одном платье была, а потом в красное переоделась, как обычно цыгане делают
очень внимательно наблюдала за присутствующим народом,не нашла некоторых дузей и очень расстроилась
предложила жениху из-за этого перенести свадьбу,точно не помню,вроде отговорил...)
продолжение следует)))
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:22
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:35
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:45
Above & Beyond feat. Zoe Johnston - Love Is Not Enough (Maor Levi & Bluestone Remix)
Жду:
1. Maor Levi - Life Inside A Cube
2. Cara Dillon - Falling Like A Star (Maor Levi's Starlight Mix)
3. Above & Beyond feat. Richard Bedford - On My Way To Heaven (Club Mix)
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:50
------------------------------------------------
Хах, какую???
Сообщение отредактировал toxxie: 03 Декабрь 2011 - 19:51
Отправлено 09 Апрель 2012 - 16:01
Первая стадия сна, когда просыпаешься резко из-за того, что ты летишь в пропасть или тебя ударили по лицу и т.д.(я называю его "5 минутный сон")
Вообщем мне отгрызла голову "ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ" акула
Сразу вспомнилось, как в таком же сне,я стоял возле громадного сабвуфера и тут врубили не в рот **енную бочку. Мое тело еще секунд 15 колбасило, после того как я проснулся xD

Помощь
Ответить

Цитата