Страница 1 из 1
Файлообменники куда лить? :)
Отправлено 16 мая 2010 - 11:00
Самый любимый у меня зиппи, с ним всегда и скорость и послушать быстро. Ргхост тоже и файхостер норм, скорость пониже в разы. Зипи за неск сек трэк качает.
Еще признаю рапиду, только ее актуально на классику релизы пользовать ибо ее классику качают не каждый день а ищут многие и чтобы ссылка не умирала рапида наверно лидер в этом. (так мысль)
(:
Еще признаю рапиду, только ее актуально на классику релизы пользовать ибо ее классику качают не каждый день а ищут многие и чтобы ссылка не умирала рапида наверно лидер в этом. (так мысль)
(:
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 16 мая 2010 - 11:26
DarkMeduza (16 мая 2010 - 11:00) писал:
ну вон на народе можно продлевать время бесконечно, и не по одному файлу, а сразу все
а зиппи мне не нравится тем что, нет докачки, да и скорость почему то у меня с него иногда не очень, но редко
фаилхостер выпилили, затем на ргхосте в блоге написали, что из-за выпиливания торентс, айпапки и теперь фаилхостера... да проще процитирую:
Цитата
За последнее время такие сайты как ifolder, filehoster, rutracker и другие столкнулись с серьёзными проблемами со стороны закона из-за размещённых на этих ресурсах файлов.
Просьба ещё раз ознакомиться с пользовательским соглашением. Файлы, размещённые против правил, будут заблокированы. Кроме этого, мы примем меры для того, чтобы подобные файлы не появлялись на обменнике (вплоть до блокирования сайтов и пользователей).
Просьба ещё раз ознакомиться с пользовательским соглашением. Файлы, размещённые против правил, будут заблокированы. Кроме этого, мы примем меры для того, чтобы подобные файлы не появлялись на обменнике (вплоть до блокирования сайтов и пользователей).
мне не нравится вся эта начавшаяся канитель, поэтому я теперь смотрю не на русские обменники

Скрытый текст
Отправлено 25 мая 2010 - 14:39
www.quickyshare.com - отличный обменнык. прослушка,быстрая скорость скачки,относительно долгое время поддержки фала на сервере до удаления
zippyshare - класика,хотя удаляют файлы довольно часто
/>
zippyshare - класика,хотя удаляют файлы довольно часто
Отправлено 11 июля 2010 - 20:43
http://share.netbynet.ru/
Отличный файлообменник. Полностью без рекламы + хорошая скорость. Из минусов только объем до 100 метров
Отличный файлообменник. Полностью без рекламы + хорошая скорость. Из минусов только объем до 100 метров
Отправлено 12 июля 2010 - 11:43
Ну предпрослушку в любом случае обычно кидают с битпорт или еще откуданить. А IP это палево палево
/>
Отправлено 12 июля 2010 - 18:43
Я за зиппиибо только с него получается скачать..сижу только с работы, а там все остальные заблокированны обменники..да и скорость на зиппи радует очень плюс прослушка есть
/>
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата