!!!M4L!!! Your TOP-ON LiNE
Отправлено 21 декабря 2009 - 12:32
P.S. Итак Дорогие Форумчане: Собствено долго я над этим думала(может кому то и покажется это бредово,но тем не менее приятно будет каждому услышать свой ТОП "On-Line")
Что значит "On-Line" ? Все ваши ТОП'(ы) собранные в теме Топа транса и хауса будут проигрываться (миксом).
Где? Первый Вариант незамедлителен: Для этого вам всего лишь потребуется программа "SKYPE".
А где я её могу скачать? Непосредственно с главного сайта:http://www.skype.com
Как я смогу это услышать? Для этого вам потребуется: 1.Самое главное это то что выдаёт звук(наушники,колонки) 2.Вам нужно знать ник человека в "Skype".3.Какова частота вещания? Переменная от 92 до 128 kbps.4.Сколько человек могут слушать в "SKYPE"? До 46 человек!!!
Так же в "SKYPE" есть свой чат где можно общаться,слушать всёй компании ваши ТОП(ы)!
Вроде всё объяснила! Если возникнут какие либо вопросы то можно их задать именно в этом топике! Начать можно сегодня-завтра с 17-18:00 по Московскому Времени,если же это вам интересно!!!
Что значит "On-Line" ? Все ваши ТОП'(ы) собранные в теме Топа транса и хауса будут проигрываться (миксом).
Где? Первый Вариант незамедлителен: Для этого вам всего лишь потребуется программа "SKYPE".
Как я смогу это услышать? Для этого вам потребуется: 1.Самое главное это то что выдаёт звук(наушники,колонки) 2.Вам нужно знать ник человека в "Skype".3.Какова частота вещания? Переменная от 92 до 128 kbps.4.Сколько человек могут слушать в "SKYPE"? До 46 человек!!!
Так же в "SKYPE" есть свой чат где можно общаться,слушать всёй компании ваши ТОП(ы)!
Вроде всё объяснила! Если возникнут какие либо вопросы то можно их задать именно в этом топике! Начать можно сегодня-завтра с 17-18:00 по Московскому Времени,если же это вам интересно!!!
Отправлено 21 декабря 2009 - 13:01
vovkanah (21 декабря 2009 - 12:32) писал:
DeadCat5, неплохая идея, кстати... кто начнёт??
vovkanah, Если ты имеешь в виду кто начнёт играть,то если у кого либо есть аппаратура или заменяемые программы на компьютере,то может начинать со своего ТОП(а).Далее после своего ТОП(а),продолжает другой человек! Если же таких не имеется,то начать можно с любого,к примеру первый пост от ElectroSoul, можно начать с его ТОП(а). Честно говоря можно как угодно,так же можно создать новую тему с названием M4L TOP. Там будет размещена информация во сколько начнётся следующий ТОП,по каким дням(треклист и т.д.)Либо не создавать новую тему,а отписывать все новости здесь!!! А треклист может идти либо по очерёдности какую написал автор или по усмотрению человека который будет его играть!
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:55
Deadmau5 (21 декабря 2009 - 18:25) писал:
В разделе +18 ? =)
Ои мне плохо, под столом) представила себе картину сидишь ночью..ибо я по ночам вылезаю обычно... сводишь микс понимаешь, а там тебе в коментах непристойные предложения пачками ХДДД
DeadCat5 (21 декабря 2009 - 10:16) писал:
P.S. Итак Дорогие Форумчане: Собствено долго я над этим думала(может кому то и покажется это бредово,но тем не менее приятно будет каждому услышать свой ТОП "On-Line")
Кошечка молодечик) если чесна меня идея зацепила не сразу, а потом как представила, здорово было бы вас всех послушать... Кста не знала что у скайпа есть такая возможность.. Только я не знаю сможем ли мы ее сейчас осуществить Нас маловато.. и приходим все в раздное время... я вообще по ночям тут с ботами сижу . НО: все равно если етo так легко материлизовать без трудов и забот.. давайте идейку не забудем, мне прям захотелось на будущее
Не открывай, себя погубишь! :О
Скрытый текст
Отправлено 21 декабря 2009 - 22:24
Что значит "On-Line" ? Все ваши ТОП'(ы) собранные в этой теме будут проигрываться (миксом).
Что значит "On-Line" ? Все ваши ТОП'(ы) собранные в этой теме будут проигрываться (миксом).
Отправлено 23 декабря 2009 - 08:24
23 Декабря
TOP's On-Line
Dark Medusa: TOP 10 (Style: Trance) Начало в 18:00 (по Московскому Времени) - Статус - Ожидается!
----------
Philter: TOP 15 (Style: Trance) Начало в 19:00 (по Московскому Времени) - Статус - Ожидается!
----------
vovkanah: TOP 15 (Style: Trance) Начало в 20:30 (по Московскому Времени) - Статус - Ожидается!
----------
TOP's On-Line
Dark Medusa: TOP 10 (Style: Trance) Начало в 18:00 (по Московскому Времени) - Статус - Ожидается!
----------
Philter: TOP 15 (Style: Trance) Начало в 19:00 (по Московскому Времени) - Статус - Ожидается!
----------
vovkanah: TOP 15 (Style: Trance) Начало в 20:30 (по Московскому Времени) - Статус - Ожидается!
----------
Отправлено 23 декабря 2009 - 18:32
Dark Medusa Медуска, как это ты не в теме,ты ещё как в теме Вчера все два топа были сыграны мною(в миксе). Сегодня тоже все 3 будут сыграны мною(если же Вовка решит сыграть свой ТОП сам, то я только твой и Philter(a)). Если можешь,то присоединяйся сегодня!

Помощь
Ответить
Цитата