Стоит ли выкладывать?
Отправлено 09 февраля 2009 - 01:32
Отправлено 09 февраля 2009 - 19:52
une4ka (9.2.2009, 1:32) писал:
Напишу первым от себя... я не поклонник такой музыки, у я незнаю много ли таких... Вообщем чтобы силы зря не тратить...
Отправлено 10 февраля 2009 - 03:44
Dark Medusa (9.2.2009, 19:04) писал:
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Совсем не согласен с этим утверждением. Я за свежими релизами не гонюсь.
Сейчас качество треков стало очень низкое (я не имею ввиду качество звука).
Да, рейтинг скачивания у новых релизов достаточно высокий. Народ качает их по привычке, в надежде найти что-нибудь стоящее. Но много ли он находит? Это остаётся за кадром.
Лично я, перебрав сотню новых треков, оставляю для себя из них максимум 5-7, остальное - в корзину.
Пару лет назад картина была иная. Я считал достойными порядка 35-40 % новой музыки.
Поэтому, сейчас стараюсь качать только те треки, которые кто-нибудь рекомендует, или перебираю трек-листы понравившихся радио-эфиров.
При этом обнаружил, что много качественной музыки остаётся в тени по причине её слабой раскрутки среди меломанов.
И вот этого я себе объяснить не могу...
Хотя, о вкусах не спорят!
Прости, Медуза :dance1:
Сообщение отредактировал Nubreed: 10 февраля 2009 - 03:46
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:54
Nubreed (10.2.2009, 2:44) писал:
Совсем не согласен с этим утверждением. Я за свежими релизами не гонюсь.
Сейчас качество треков стало очень низкое (я не имею ввиду качество звука).
Да, рейтинг скачивания у новых релизов достаточно высокий. Народ качает их по привычке, в надежде найти что-нибудь стоящее. Но много ли он находит? Это остаётся за кадром.
Лично я, перебрав сотню новых треков, оставляю для себя из них максимум 5-7, остальное - в корзину.
Пару лет назад картина была иная. Я считал достойными порядка 35-40 % новой музыки.
Поэтому, сейчас стараюсь качать только те треки, которые кто-нибудь рекомендует, или перебираю трек-листы понравившихся радио-эфиров.
При этом обнаружил, что много качественной музыки остаётся в тени по причине её слабой раскрутки среди меломанов.
И вот этого я себе объяснить не могу...
Хотя, о вкусах не спорят!
Прости, Медуза
Не прощу :dance1: все верно сказал, ех былые времена..., а сейчас молодежь он пошла какая... что сидишь целыми ночами качаешь и ничего...да еще Nubreed не постит, совсем нелегко стало..
Отправлено 10 февраля 2009 - 21:41
Dark Medusa (10.2.2009, 14:54) писал:
я в последнее время ничего отсюда не качаю, ничего не заливаю... иногда захожу, смотрю что народ ищет в "поиске", если могу - помогаю...
музыку заливать перестал ввиду обязательства скрывать ссылки на скачивание треков (зарегиться ---> сказать спасибо и т.д.), очень уж это неудобная процедура. особенно когда грузишь не 1-2, а 10-20 треков.
Нельзя ли сделать на этом сайте автоматическое сокрытие ссылок на выкладываемые треки (обязательное условие - регистрация)?
Кстати, ещё у меня все смайлы криво отображаются. Вместо картинок - почему-то вижу лишь буквы и символы...
Сообщение отредактировал Nubreed: 10 февраля 2009 - 21:44
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:06
Nubreed (10.2.2009, 20:41) писал:
можно. это будет видимо чуть позже. можете пока не ставить ссылки в хайд
Nubreed (10.2.2009, 20:41) писал:
подремонтируем на досуге

Помощь
Ответить
Цитата