Сообщение отредактировал DrGRI: 16 октября 2011 - 09:15
Лучший Транс Исполнитель По вашему мнению...
Отправлено 11 февраля 2011 - 17:15
армия поклонников армина не дремлет!!
/> армин, конечно, классный и музыкант, и dj, и продюссер, но творчество его всё больше поглащает КОММЕРЦИЯ!!! пиар безграничный!! альбом в этом году 100% не самый лучший!! а назвать его таким может только абсолютный фан!! лучшие для меня Super8 & Tab, First State(его вообще в списке нет
/>
/> ), и Above & Beyond!! говорят, что абы с анджуной тоже к попсе скатываются, как армин!! но это далеко не так!! анджуна чёткую грань держит, в отличии от ван бюрена!!
Итого: 1.Super8 & Tab
2.First State
3.Above & Beyond
Итого: 1.Super8 & Tab
2.First State
3.Above & Beyond
Отправлено 08 марта 2011 - 22:38
отдал свой голос за Gareth Emery, Cosmic Gate, Bobina
[/b]
у космика обожаю Humans Beings
Bobina - лучший русский диджей и транс-композитор, а последний сингл с Бэтси Ларкин заслуживает особого внимания!
Gareth Emery - для меня он запомнился работами в стиле прогрессив, такие трэки как Metropolis, Stars, Citadel можно назвать бомбами!
Не стал отдавать свой голос за Армина, потому что знаю что он победит в этом голосовании, так же как и в любом подобном...Он заслуживает этого!Рядом с такими сильными конкурентами в разных стилях он держится лидером на протяжении нескольких лет! Его работы вызывают только восторг и восхищение!! Всё, что он сделал для транса заслуживает уважения!
[/b]
у космика обожаю Humans Beings
Bobina - лучший русский диджей и транс-композитор, а последний сингл с Бэтси Ларкин заслуживает особого внимания!
Gareth Emery - для меня он запомнился работами в стиле прогрессив, такие трэки как Metropolis, Stars, Citadel можно назвать бомбами!
Не стал отдавать свой голос за Армина, потому что знаю что он победит в этом голосовании, так же как и в любом подобном...Он заслуживает этого!Рядом с такими сильными конкурентами в разных стилях он держится лидером на протяжении нескольких лет! Его работы вызывают только восторг и восхищение!! Всё, что он сделал для транса заслуживает уважения!
Отправлено 29 марта 2011 - 07:14
Первое неизгладимое впечатление произвел на меня трек Миллера, потом "In And Out Of Love" Армина. И понеслось...
/>
Лучшего выбрать очень трудно, пожалуй , что это: Jochen Miller, Armin, Marcus Schossow, Leon Bolier и Tempo Giusto.
Лучшего выбрать очень трудно, пожалуй , что это: Jochen Miller, Armin, Marcus Schossow, Leon Bolier и Tempo Giusto.
Отправлено 12 октября 2011 - 20:21
Странно почему здесь нету Tritonal, эти ребята намного лучше чем большенство из представленных DJ.
Сообщение отредактировал FORZE: 12 октября 2011 - 20:21
Arrival Recordings. Colorize (Enhanced). Elliptical Sun Melodies. Elliptical Sun Platinum. Encanta. Fuzzy Recordings. Incepto Music. Intricate Records. Intricate Cuts. Macarize. Mindgate Music. Nueva Recordings. Pineapple Digital. Portrait Digital. Progressive House WorldWide. Saturate Audio. Silk Royal Records. Silk Digital Records. Sunset Melodies. Stripped Recordings. WeRecommendRecords.

Помощь
Ответить

Цитата