Лучший Транс Исполнитель По вашему мнению...
Отправлено 04 мая 2010 - 01:19
"свой вариант" - Leon Bolier. Жаль нет его в списке
голосую за:
Leon Bolier - Shimamoto
Leon Bolier - Ocean Drive Boulevard (Original Mix)
Leon Bolier & Galen Behr - Acapulco (Original Mix)
Leon Bolier - This feat. Floria Ambra (Precursor Remix)
голосую за:
Leon Bolier - Shimamoto
Leon Bolier - Ocean Drive Boulevard (Original Mix)
Leon Bolier & Galen Behr - Acapulco (Original Mix)
Leon Bolier - This feat. Floria Ambra (Precursor Remix)
Сообщение отредактировал smoeller: 04 мая 2010 - 01:20
Music For Life
Отправлено 11 июня 2010 - 17:14
Почему нету Gareth Emery ?! Это непозволительно его упускать, я считаю!! Ведь даже Бобину упомянули.
Верно замечено, что довольно трудно выбрать одного, это даже нереально! Вот выбрать пятерку, это еще возможно.
В этом случае проголосовал за Sean Tyas, ибо Guiseppe Ottaviani feat. Faith - Angel (Sean Tyas remix) - этим все сказано. Для это меня трек года 2010. Да и вообще Sean Tyas красавчик =)
Верно замечено, что довольно трудно выбрать одного, это даже нереально! Вот выбрать пятерку, это еще возможно.
В этом случае проголосовал за Sean Tyas, ибо Guiseppe Ottaviani feat. Faith - Angel (Sean Tyas remix) - этим все сказано. Для это меня трек года 2010. Да и вообще Sean Tyas красавчик =)
I love Music For Life
Отправлено 29 июля 2010 - 22:48
Можно написать много кого, но самые лучшие для меня Armin van Buuren, Above & Beyond, Aly & Fila, Sean Tyas,Super8 & Tab, Simon Patterson,Giuseppe Ottaviani
Но Above & Beyond и Armin, самые крутые!!!
Но Above & Beyond и Armin, самые крутые!!!
Сообщение отредактировал Nasdaq: 29 июля 2010 - 22:50
I love Music For Life
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:43
Armin van Buuren это неописуемая эйфория ,то что он создает ,то как он заставляет людей наслаждатся истинной и мелодичной,очень красивой музыкой в стиле Trance,я отдал свой голос за него так как я слушаю его музыку,он реально мего крут в трансе и я уверен ,что нас еще ждёт очень много шикарных треков в исполнении DJ MAG №1 в мире -Armin van buuren
а из треков определенного ничего выделить не могу,я наслаждаюсь всем творчеством.
/>
/>
/>
а из треков определенного ничего выделить не могу,я наслаждаюсь всем творчеством.

Помощь
Ответить
Цитата