Arnej - We Unite / True Lies 30 Apr, 2012 | Coldharbour Red | Progressive | 4 track | 320 kbps
Отправлено 30 апреля 2012 - 16:14
SaD_AleX (26 апреля 2012 - 19:36) писал:
viber
Это опечатка называется.
Это опечатка называется.
спасибо кэп) но два раза - это не опечатка(знаю, знаю, ты копировал и вставлял)
По теме: музыка Арнея всё больше деградирует к колдхарборовскому прогрессиву. Очень жаль, а ведь когда-то он писал такие вещи, особенно под псевонимом 8 Wonders.
Отправлено 01 мая 2012 - 02:31
We Unite Сильно я боялся что пол года ожидания погубит впечатление, но нет.
Такие релизы выходят раз в пару лет. История с They Need Us повторяется.
Опять постоянное прибывание на плеере и музыкальная эйфория.
Серьезный мотив, невеселая атмосфера, стальная яма, проникающий саунд. Всё у Арнея на месте.
True Lies Тут срок выдержки намного меньше, точнее ровно месяц.
Достаточно было первой прослушки на ютубе, которая сработала как катализатор.
Я считаю что такое нагнетание атмосферы нереально повышает красоту основной темы и ямы, которые кстати говоря тут запредельные.
В апогее трек с пробуксовкой пускает в пляс. Чтобы не парило, чтобы не грызло, он отвлекает от всего. Заряд эмоций обеспечен.
Но есть огромное НО.
Это лейбл. Я считаю что это странно выпускать такой жирный релиз на лейбле закопавшем свою репутацию, имея свой собственный лейбл под рукой.
Такие релизы выходят раз в пару лет. История с They Need Us повторяется.
Опять постоянное прибывание на плеере и музыкальная эйфория.
Серьезный мотив, невеселая атмосфера, стальная яма, проникающий саунд. Всё у Арнея на месте.
True Lies Тут срок выдержки намного меньше, точнее ровно месяц.
Достаточно было первой прослушки на ютубе, которая сработала как катализатор.
Я считаю что такое нагнетание атмосферы нереально повышает красоту основной темы и ямы, которые кстати говоря тут запредельные.
В апогее трек с пробуксовкой пускает в пляс. Чтобы не парило, чтобы не грызло, он отвлекает от всего. Заряд эмоций обеспечен.
Но есть огромное НО.
Это лейбл. Я считаю что это странно выпускать такой жирный релиз на лейбле закопавшем свою репутацию, имея свой собственный лейбл под рукой.
Сообщение отредактировал SaD_AleX: 01 мая 2012 - 02:36
( ' ' )
Помощь
Ответить

Цитата