Отправлено 28 мая 2012 - 03:30
1. How You Make Me Smile (feat. Pete Josef)
Даже и не знаю что сказать. Сингл затерт до дыр (да и ремиксы тоже).
Душевный вокал, позитивный трек, а в сумме трек который излучает жизненную энергию. А музыка написанная от балды на такое не способна.
2. Back To Me (feat. Jonathan Mendelsohn)
То как трек построен да и сам мотив, можно сказать что вот он WOW
Но я не очень люблю треки в которых если убрать вокал, то особо ничего и не останется.
3. 95
Олд скул с говорящим названием (если я правильно понял что это год).
Очень ровный звук, без излишков. Всё на месте, всё гармонично. Но трек очень нейтральный. Я бы даже сказал блеклый. Может из за медленной атмосферы, но поваляться в чиллауте под него самое оно!
4. Red Stripes
Полоски понравились. Может и однообразно, но вклинивающиеся семплы очень украшают трек, правда с середины кажется что трек угасает, но нет в последней четверти он разгорается вновь. Музыка кажется однообразной, но на деле она непредсказуема.
5. Out Of Reach (feat. Jonathan Mendelsohn)
Скажу честно трек не сильно понравился. Вокал слишком выделяется, атрек очень вялый и не интересный.
6. Cold Drink, Hot Girl (Refix)
А этот трек я как раз ждал. Отменный рефикс. Всё что должно быть в качественном проге на месте. Позитив и "перекатывающийся звук" плюс отменная яма. В общем и целом трек отменно осовременен. Я ждал такого саунда от всего альбома.
7. Slowmotion (feat. Jonathan Mendelsohn)
Опять же, вроде WOW, но не он. Не хватает чего то. От чего трек суховат.
Но это не значит что он плох.
8. Starstrings (Revamp) Что значит ревамп я не в курсе, но трек отменный черт побери. Что вокал, что трек. Струны нереально украшают трек.
9. Just One More (feat. Pete Josef) Еще одна ожидаемая работа. Я даже назову этот трек песней. Мотив красивый, да и вокал отменный. Даже некая лирика есть. Особенно во второй половине хочется подпевать и немного переживать.
10. Babylon CallingТрек достаточно техничен и красив, но чего то не хватает. Будто нет целого слоя с вокалом или синтами.
11. Orinoco
Красота. Нет, правда цепляет. Трек просто льётся потоком в уши, раскачиваясь и унося мысли. Поскольку я не вундеркинд, то мне пришлось гуглить. Я был поражен что трек действительно назван в честь реки в Южной Америке.
12. Trails We Blaze
Ну и одноименная работа. Мне показалось что трек колется как еж. Тек хаус? Не совсем. Прог? Не совсем.
Что же это? Я не знаю что, но я укололся.
Итого
Не хочу альбом переоценить - потому скажу что Джоди не хватает Ника Варрена.
Три трека я могу хвалить со спокойной душой, но остальные немного не то что я ждал.
( ' ' )