Я сегодня.... Мысли и действия
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:21
не, фотка не открывается, по крайней мере у меня=) но если она подобна той, на которой ты "танцевала" в группе поддержки, то я уже валяюсь=)))))
убей сейчас - до вечера не выдержу=)
убей сейчас - до вечера не выдержу=)
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
Отправлено 24 марта 2011 - 14:21
Я также как еще столько человеков поставил Firefox 4
Отправлено 26 марта 2011 - 13:40
не сегодня, а точнее вчера, увидел афишу - Борис Брейча в Самаре 9 апреля... а 15-го Инфектед Машрумс и 1200 микрограмм.... блиин, где ж бабла-то столько взять, чтобы посетить эти мероприятия???
да, и тоже обновился до 4-го огнелиса... посмотрим что да как, но по скорости он получше 3-ки=)
а по внешнему виду напоминает проклятый ИЕ
да, и тоже обновился до 4-го огнелиса... посмотрим что да как, но по скорости он получше 3-ки=)
а по внешнему виду напоминает проклятый ИЕ
Когда сделаете столько глупостей как я, тогда и будете меня критиковать
Отправлено 26 марта 2011 - 15:25
Уффф весело у Вас там)
Я бы сказал что скорее оперу стал напоминать
Я бы сказал что скорее оперу стал напоминать
Отправлено 09 мая 2011 - 04:55
Ух както даже забыл похвалиться)

Неделю назад выиграл соревнования по гоночкам^^

Неделю назад выиграл соревнования по гоночкам^^
Отправлено 17 июня 2011 - 17:47
Geneva (01 марта 2011 - 09:18) писал:
Вот так вот офицальное видео для трактора. Обратите внимание на 2:10 мин в правой деке название трэка с четко прописанным пиратским блогом в его тегах. Лол эпик фэйл трактор не так ли? )))
Geneva, ай эм сори!! случайно минусанул!! забавно вышло, спалились также случайно, как я минусанул!
Отправлено 17 июня 2011 - 18:13
Начальство застукало меня за общением в чате на M4L. Сначала был молчаливый шок, потом ярость и куча дурацких заданий, которые надо сделать срочно, т.е. вчера! Пошел делать(((( И вас покинул поэтому.. А вообще прикольная вещь - чат, можно пофлудить и даже великий и ужасный NoTime здесь бессилен
/>
Отправлено 17 июня 2011 - 22:01
Я бессилен!? да как так вообще
/>
что-то пахнет подставой
что-то пахнет подставой

Помощь
Ответить

Цитата