Matt Lange - Avalon / Griffith Park 16 Jan, 2012 | Anjunadeep | House | 2 tracks | 320 kbps
Отправлено 18 января 2012 - 15:28
Avalon привлёк внимание глубоким и атмосферным звучанием с первых же секунд. Понравилась последовательность хлопков, начиная с 0:30. Там как бы через три хлопка появляется чуть другой, если вы понимаете, о чём я. Гитара в яме просто феерична. Вставка брейкбита останется в памяти на долго. Незамысловатые слова трека не нарушают гамму трека. Всё гармонично.
Griffith Park сразу же напомнил Bad Year Blimp, вышедший в прошлом году. Гитара выставила глубокое и, как кажется, "просторное" настроение трека. Яма вызвала тучу положительных эмоций: гитара + немного вокала, ещё немного приятного звучания начиная с 3:42 (не знаю, из какого жанра это взято).
Отличное начало года для Anjunadeep. Надеюсь, Anjunadeep:04 не разочарует и лейбл продолжит держать такую высокую планку.
Griffith Park сразу же напомнил Bad Year Blimp, вышедший в прошлом году. Гитара выставила глубокое и, как кажется, "просторное" настроение трека. Яма вызвала тучу положительных эмоций: гитара + немного вокала, ещё немного приятного звучания начиная с 3:42 (не знаю, из какого жанра это взято).
Отличное начало года для Anjunadeep. Надеюсь, Anjunadeep:04 не разочарует и лейбл продолжит держать такую высокую планку.
Жду:
1. Ilan Bluestone Sinai (Original Mix) | 28 Января
2. Kahwe Driving Me Wild (Original Mix) | 28 Января
3. Norin & Rad Bad Love (Original Mix) | TBA
4. Tritonal feat. Cristina Soto Piercing The Quiet (Super8 & Tab Remix) | TBA
1. Ilan Bluestone Sinai (Original Mix) | 28 Января
2. Kahwe Driving Me Wild (Original Mix) | 28 Января
3. Norin & Rad Bad Love (Original Mix) | TBA
4. Tritonal feat. Cristina Soto Piercing The Quiet (Super8 & Tab Remix) | TBA
Отправлено 29 марта 2012 - 04:11

Помощь
Ответить